Einsatzübung

Samstag, 02.07.2016

Einsatzende: 15:00 Uhrsch

Kräfte: 7 Kameraden Feuerwehr Mosbach, Feuerwehr Wutha, Feuerwehr Farnroda, Feuerwehr Schönau, OBM, Feuerwehr Ruhla, Feuerwehr Seebach, Feuerwehr Schmerbach, Feuerwehr Sättelstedt, Feuerwehr Vacha, Feuerwehr Treffurt, Feuerwehr Bad Salzungen, Feuerwehr Gumpelstadt, Feuerwehr Etterwinden, FTZ Immelborn, Bergwacht Ruhla, DRK,

Am 02.07.2016 wurde eine Waldbrandübung von der Stadt Ruhla veranstaltet. Es wurde im Mittelberger Grund in Thal ein Waldbrand simuliert. Die Feuerwehr Mosbach hatte die Aufgabe mit dem SW 1000 eine lange Wegestrecke aufzubauen.

Auf der Homepage der Feuerwehr Ruhla findet man dazu Bilder: