herunterhängendes Stromkabel, Waldbadstraße Mosbach

Alarmierung: 20:14

Fahrzeuge: LF 8/6, SW 1000

Kräfte: 7 Kameraden Feuerwehr Mosbach, OBM Wutha-Farnroda, Energieversorger

Am Freitag Abend kam es zu einem Stromausfall in Bereich der Waldbadstraße durch ein defektes, abgerissenes Stromkabel.

Der Energieversorger kam vor Ort und das defekte Kabel wurde repariert. Doch kurz nach dem Abrücken des Energieversorgers sprühte

die Leitung erneut Funken, sodass der Energieversorger zurückgeordert wurde. Nach Ablaufen der Stromleitung wurde dann kurz vorm Waldbad

die Störung gefunden und konnte schnell behoben werden.